La Mansio côté Bar, un accueil chaleureux et convivial , un lieu d’ échange.
La Mansio, côté restaurant :
Le samedi soir et le dimanche midi son menu découverte avec ses plats d’ici et d’ailleurs.
Le Menu du jour, les midis du mardi au vendredi.
Philippe L’Hostis, Membre des Disciples D’Escoffier cuisine pour vous des produits frais et de terroir.
Vous serez séduits par sa carte à l’ardoise et sa cuisine du marché.
Vos papilles voyageront au grès des saveurs inattendues de sa cuisine " d’ailleurs".
"Nouveau" : Du mardi au Samedi soir de 18H à 20H PIZZA MAISON à emporter à partir de 8€.
Du mardi au vendredi midi, le menu du jour vous est proposé à 13 € avec :
salade du jour ou une entrée du jour
un plat au choix
dessert
café compris
NOUVEAU : Le dimanche midi et
Le samedi soir , le chef Philippe L’Hostis, vous propose son menu découverte à 21 € avec :
entrées :
croustillant de boudin aux pommes
huîtres tièdes au pineau
melon charentais et jambon de pays
salade de chèvre de charente (de l’ouche à vigné)aux noix
tartare de poisson à la créole
couteaux et sa crème d’ail
Grillon charentais et ses toasts
plats :
le carri du moment
l’entrecôte limousine grillée "du boucher du coin", sauce poivre
l’onglet de veau à l’échalote confite au vin de Charente
le bar grillé braisé fenouil
Dorade royale au pistou asiatique ( cuit dans une feuille de banane)
cuisse de canard à la vanille
cassolette de crevette bouquet et
tête de veau ravigote
canard à la vanille bourbon
desserts :
tartelette aux fraises
fondant au chocolat
crème brûlée à la vanille Bourbon
papillote de banane au rhum charette
NOS PRODUITS SONT EXCLUSIVEMENT FRAIS et MAISON, l’approvisionnement
peut jouer de vilains tours...
« l’abus d’alcool est dangereux pour la santé »
Découvrez nos horaires